Madu Azumag Berkualitas Bekasi

Madu Azumag Berkualitas Bekasi

Madu Azzura, yang terus melaksanakan penemuan dalam melahirkan produk-produk madu berkwalitas. Dan sekarang meluncurkan Madu Azumag, merupakan madu khusus bagi penderita penyakit maag.
Dia menyebut, madu dengan formulasi lengkap, yaitu madu autentik dari Sumatra, yang dikombinasikan dengan lima herbal berkhasiat, diklaim dapat meredakan gejala penyakit maag baik kronis ataupun akut.


Dedan yang juga pemilik Madu Azumag ini, memperkenalkan madu khusus untuk penyakit maag ini, sengaja diluncurkan menjelang Ramadhon, sebab insidensi kasus maag selama Ramadhan ini meningkat, sehingga dengan mengonsumsi Madu Azumag, menciptakan penyakit yang diderita akan tertangani dan ibadah puasa malah tidak terganggu.
Dia menyebut Madu Azumag ini, akan menjadi garda terdepan dalam melindungi penderita dari gejala maag, sebab dengan gabungan lima ekstrak herbal, insya Allah akan memberi perlindungan bagi lambung dan juga mencegah terjadinya penyakit yang lebih parah seperti ulkus (luka/tukak) di lambung, ataupun GERD (gastroesophageal reflux disease),” kata dia.
Deden yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang farmasi dan herbal ini juga mempersembahkan, dengan komposisi yang dimiliki Madu Azumag ini, bukan cuma menanggulangi keluhan asam lambung saja, namun juga berkhasiat meningkatkan imunitas tubuh dan melindungi organ tubuh lainnya, seperti hepar (hati), usus, dan juga menjadi sumber energi, karena madu itu sendiri mengandung karbohidrat yang berkhasiat sebagai sumber kekuatan.
Madu adalah cairan manis yang dijadikan oleh lebah madu dengan menggunakan nektar pada tanaman berbunga. Terdapat sekitar 320 variasi madu yang berbeda dan mempunyai ciri khas tersendiri pada warna, bau dan rasa. Madu mengandung beberapa besar gula serta campuran asam amino, vitamin, mineral, zat besi, zink dan antioksidan. Selain bermanfaat sebagai pemanis natural, madu diterapkan sebagai zat antiinflamasi, antioksidan dan antibakteri. Pada umumnya madu digunakan via oral untuk mengobati batuk.
Apakah kandungan nutrisi yang terdapat dalam madu?
Madu diciptakan oleh lebah madu dengan mengumpulkan nektar bunga yang kaya akan gula. Didalam sarangnya, lebah berulang kali mengkonsumsi, mencerna dan memuntahkan kembali nektar. Madu merupakan cairan yang harus berfungsi sebagai makanan yang disimpan untuk lebah. Bau, warna dan rasa tergantung pada ragam bunga yang dihinggapi oleh lebah.
Nutrisi madu dalam satu sendok makan mengandung 64 kalori dan17 gram gula termasuk fruktosa, glukosa, maltose, dan sukrosa. Madu juga mempunyai kandungan antioksidan, vitamin, dan mineral. Madu tidak memiliki kandungan serat, lemak atau protein.
Madu yang bermutu tinggi mempunyai kandungan antioksidan yang penting. Senyawa pada madu yang berfungsi sebagai antioksidan yakni fenol, flavonoid dan asam organik. Antioksidan pada madu dapat membantu menurunkan resiko serangan jantung, stroke dan beberapa jenis kanker.
Benarkah madu lebih aman dari gula bagi penderita diabetes?
Berdasarkan penelitian madu bisa menolong penderita diabetes untuk menurunkan sebagian faktor resiko yang lazim akan menyebabkan komplikasi seperti menurunkan kolesterol LDL, trigliserida, dan pembengkakan serta meningkatkan kadar kolesterol HDL. Tetapi pada sebagian penelitian menemukan bahwa madu juga bisa meningkatkan kadar gula dalam darah. Oleh karena itu konsumsi madu masih perlu menjadi perhatian khusus bagi para penderita diabetes.
Apakah manfaat madu bagi kesehatan?
• Madu dapat membantu menurunkan tekanan darah
Madu dapat menolong menurunkan tekanan darah yang merupakan elemen resiko dari penyakit jantung. Kandungan antioksidan dalam madu yang dapat menolong menurunkan tekanan dalam darah.
• Madu dapat menolong merubah kadar kolesterol
Kadar kolesterol LDL (low density lipoprotein) yang tinggi dapat meningkatkan resiko terjadinya penyakit jantung. Penumpukan lemak pada pembuluh darah arteri bisa menyebabkan terjadinya serangan jantung dan stroke. Beberapa penelitian menonjolkan bahwa madu bisa membetulkan profil kadar kolesterol dalam darah. Madu dapat menurunkan kolesterol sempurna dan kolesterol LDL serta meningkatkan kadar kolesterol HDL (high density lipoprotein).
• Madu bisa membantu menurunkan kadar trigliserida dalam darah
Trigliserida yaitu salah satu faktor yang dapat meningkatkan resiko utama terjadinya penyakit jantung. Kadar trigliserida dapat meningkat saat mengkonsumsi makanan yang mengandung tinggi gula dan karbohidrat olahan. Sebagian penelitian menampilkan bahwa terdapat relasi antara konsumsi madu secara rutin bisa membantu menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Antioksidan dalam madu dapat membantu meningkatkan kesehatan jantung
Madu memiliki kandungan fenol yang tinggi dan senyawa antioksidan yang lain. Senyawa-senyawa hal yang demikian dapat memperlebar pembuluh darah arteri di jantung, meningkatkan aliran darah ke jantung, dan membantu mencegah terjadinya pembekuan darah yang dapat menyebabkan serangan jantung dan stroke.
• Madu bisa menolong menekan batuk pada buah hati
Si-anak mudah mengalami batuk karena infeksi saluran pernapasan komponen atas. Menurut penelitian, madu dapat membantu mengurangi gejala batuk. Namun madu tidak dapat dikasih pada anak dibawah umur 1 tahun.

Link Kami :

https://www.grubikugroup.com/madu-azumag-berkualitas/

https://www.produkrakyat.org/uncategorized/madu-azumag-berkualitas/

https://produk.grubikugroup.com/product/madu-azumag-berkualitas/

 

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *