Madu Azumag Berkualitas Tabanan

Madu Azumag Berkualitas Tabanan

Madu Azzura, yang terus melaksanakan penemuan dalam melahirkan produk-produk madu berkwalitas. Dan kini meluncurkan Madu Azumag, yaitu madu khusus bagi penderita penyakit maag.
Dia menyebut, madu dengan formulasi lengkap, ialah madu autentik dari Sumatra, yang dikombinasikan dengan lima herbal berkhasiat, diklaim dapat meredakan gejala penyakit maag baik kronis maupun akut.


Dedan yang juga pemilik Madu Azumag ini, menyajikan madu khusus untuk penyakit maag ini, sengaja diluncurkan memasuki Ramadhon, karena insidensi kasus maag selama Ramadhan ini meningkat, sehingga dengan mengonsumsi Madu Azumag, menciptakan penyakit yang diderita akan tertangani dan ibadah puasa bahkan tak terganggu.
Ia menyebut Madu Azumag ini, akan menjadi garda paling depan dalam melindungi penderita dari gejala maag, karena dengan gabungan lima ekstrak herbal, insya Allah akan memberi perlindungan bagi lambung dan juga mencegah terjadinya penyakit yang lebih parah seperti ulkus (luka/tukak) di lambung, ataupun GERD (gastroesophageal reflux disease),” kata ia.
Deden yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang farmasi dan herbal ini juga memberi tahu, dengan komposisi yang dimiliki Madu Azumag ini, bukan hanya menanggulangi keluhan asam lambung saja, namun juga berkhasiat meningkatkan imunitas tubuh dan melindungi organ tubuh lainnya, seperti hepar (hati), usus, dan juga menjadi sumber tenaga, sebab madu itu sendiri mengandung karbohidrat yang bermanfaat sebagai sumber kekuatan.
Madu yakni cairan manis yang dihasilkan oleh lebah madu dengan mengaplikasikan nektar pada tanaman berbunga. Terdapat sekitar 320 macam madu yang berbeda dan mempunyai ciri khas tersendiri pada warna, bau dan rasa. Madu mengandung beberapa besar gula serta campuran asam amino, vitamin, mineral, zat besi, zink dan antioksidan. Selain bermanfaat sebagai pemanis natural, madu digunakan sebagai zat antiinflamasi, antioksidan dan antibakteri. Pada umumnya madu digunakan lewat oral untuk mengobati batuk.
Apakah kandungan gizi yang terdapat dalam madu?
Madu diwujudkan oleh lebah madu dengan mengumpulkan nektar bunga yang kaya akan gula. Didalam sarangnya, lebah berulang kali mengkonsumsi, mencerna dan memuntahkan kembali nektar. Madu ialah cairan yang sepatutnya berfungsi sebagai makanan yang disimpan untuk lebah. Bau, warna dan rasa tergantung pada tipe bunga yang dihinggapi oleh lebah.
Nutrisi madu dalam satu sendok makan mengandung 64 kalori dan17 gram gula termasuk fruktosa, glukosa, maltose, dan sukrosa. Madu juga mempunyai kandungan antioksidan, vitamin, dan mineral. Madu tak mempunyai kandungan serat, lemak atau protein.
Madu yang bermutu tinggi mempunyai kandungan antioksidan yang penting. Senyawa pada madu yang berfungsi sebagai antioksidan adalah fenol, flavonoid dan asam organik. Antioksidan pada madu dapat menolong menurunkan resiko serangan jantung, stroke dan beberapa variasi kanker.
Benarkah madu lebih aman dari gula bagi penderita diabetes?
Berdasarkan penelitian madu bisa menolong penderita diabetes untuk menurunkan beberapa elemen resiko yang lazim akan menyebabkan komplikasi seperti menurunkan kolesterol LDL, trigliserida, dan pembengkakan serta meningkatkan kadar kolesterol HDL. Tapi pada beberapa penelitian menemukan bahwa madu juga dapat meningkatkan kadar gula dalam darah. Oleh karena itu konsumsi madu masih perlu menjadi perhatian khusus bagi para penderita diabetes.
Apakah manfaat madu bagi kesehatan?
• Madu dapat menolong menurunkan tekanan darah
Madu dapat menolong menurunkan tekanan darah yang adalah unsur resiko dari penyakit jantung. Kandungan antioksidan dalam madu yang bisa menolong menurunkan tekanan dalam darah.
• Madu bisa membantu merubah kadar kolesterol
Kadar kolesterol LDL (low density lipoprotein) yang tinggi dapat meningkatkan resiko terjadinya penyakit jantung. Penumpukan lemak pada pembuluh darah arteri bisa menyebabkan terjadinya serangan jantung dan stroke. Beberapa penelitian menonjolkan bahwa madu bisa mengkoreksi profil kadar kolesterol dalam darah. Madu dapat menurunkan kolesterol total dan kolesterol LDL serta meningkatkan kadar kolesterol HDL (high density lipoprotein).
• Madu bisa membantu menurunkan kadar trigliserida dalam darah
Trigliserida yakni salah satu faktor yang bisa meningkatkan resiko utama terjadinya penyakit jantung. Kadar trigliserida bisa meningkat saat mengkonsumsi makanan yang mengandung tinggi gula dan karbohidrat olahan. Beberapa penelitian menampakkan bahwa terdapat hubungan antara konsumsi madu secara rutin bisa menolong menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Antioksidan dalam madu bisa membantu meningkatkan kesehatan jantung
Madu memiliki kandungan fenol yang tinggi dan senyawa antioksidan yang lain. Senyawa-senyawa hal yang demikian dapat memperlebar pembuluh darah arteri di jantung, meningkatkan aliran darah ke jantung, dan membantu mencegah terjadinya pembekuan darah yang bisa menyebabkan serangan jantung dan stroke.
• Madu dapat menolong menekan batuk pada anak
Hati-buah hati gampang mengalami batuk karena infeksi saluran pernapasan bagian atas. Berdasarkan penelitian, madu bisa menolong mengurangi gejala batuk. Tapi madu tidak dapat diberi pada buah hati dibawah usia 1 tahun.

Link Kami :

https://www.grubikugroup.com/madu-azumag-berkualitas/

https://www.produkrakyat.org/uncategorized/madu-azumag-berkualitas/

https://produk.grubikugroup.com/product/madu-azumag-berkualitas/

 

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *