Madu Azumag Berkualitas Timor Tengah Utara

Madu Azumag Berkualitas Timor Tengah Utara

Madu Azzura, yang terus mengerjakan penemuan dalam melahirkan produk-produk madu bermutu. Dan sekarang meluncurkan Madu Azumag, merupakan madu khusus bagi penderita penyakit maag.
Dia menyebut, madu dengan formulasi lengkap, ialah madu autentik dari Sumatra, yang dikombinasikan dengan lima herbal bermanfaat, diklaim dapat meredakan gejala penyakit maag bagus kronis ataupun akut.


Dedan yang juga pemilik Madu Azumag ini, menyajikan madu khusus untuk penyakit maag ini, sengaja diluncurkan menjelang Ramadhan, sebab insidensi kasus maag selama Ramadhon ini meningkat, sehingga dengan mengkonsumsi Madu Azumag, mewujudkan penyakit yang diderita akan tertangani dan ibadah puasa malah tidak terganggu.
Ia menyebut Madu Azumag ini, akan menjadi garda terdepan dalam melindungi penderita dari gejala maag, sebab dengan gabungan lima ekstrak herbal, insya Allah akan memberi perlindungan bagi lambung dan juga mencegah terjadinya penyakit yang lebih parah seperti ulkus (luka/tukak) di lambung, ataupun GERD (gastroesophageal reflux disease),” kata dia.
Deden yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang farmasi dan herbal ini juga memberi tahu, dengan komposisi yang dimiliki Madu Azumag ini, bukan cuma menanggulangi keluhan asam lambung saja, tapi juga berguna meningkatkan imunitas tubuh dan melindungi organ tubuh lainnya, seperti hepar (hati), usus, dan juga menjadi sumber energi, sebab madu itu sendiri mengandung karbohidrat yang berguna sebagai sumber daya.
Madu yaitu cairan manis yang dibuat oleh lebah madu dengan memakai nektar pada tanaman berbunga. Terdapat sekitar 320 variasi madu yang berbeda dan mempunyai ciri khas tersendiri pada warna, bau dan rasa. Madu mengandung beberapa besar gula serta campuran asam amino, vitamin, mineral, zat besi, zink dan antioksidan. Kecuali berguna sebagai pemanis alami, madu digunakan sebagai zat antiinflamasi, antioksidan dan antibakteri. Pada biasanya madu digunakan lewat oral untuk mengobati batuk.
Apakah kandungan gizi yang terdapat dalam madu?
Madu dibuat oleh lebah madu dengan mengumpulkan nektar bunga yang kaya akan gula. Didalam sarangnya, lebah berulang kali mengkonsumsi, mencerna dan memuntahkan kembali nektar. Madu adalah cairan yang harus berfungsi sebagai makanan yang disimpan untuk lebah. Bau, warna dan rasa tergantung pada variasi bunga yang dihinggapi oleh lebah.
Gizi madu dalam satu sendok makan mengandung 64 kalori dan17 gram gula termasuk fruktosa, glukosa, maltose, dan sukrosa. Madu juga mempunyai kandungan antioksidan, vitamin, dan mineral. Madu tak mempunyai kandungan serat, lemak atau protein.
Madu yang berkwalitas tinggi memiliki kandungan antioksidan yang penting. Senyawa pada madu yang berfungsi sebagai antioksidan ialah fenol, flavonoid dan asam organik. Antioksidan pada madu bisa membantu menurunkan resiko serangan jantung, stroke dan beberapa macam kanker.
Benarkah madu lebih aman dari gula bagi penderita diabetes?
Berdasarkan penelitian madu dapat menolong penderita diabetes untuk menurunkan beberapa elemen resiko yang lazim akan menyebabkan komplikasi seperti menurunkan kolesterol LDL, trigliserida, dan pembengkakan serta meningkatkan kadar kolesterol HDL. Namun pada beberapa penelitian menemukan bahwa madu juga bisa meningkatkan kadar gula dalam darah. Oleh sebab itu konsumsi madu masih perlu menjadi perhatian khusus bagi para penderita diabetes.
Apakah manfaat madu bagi kesehatan?
• Madu dapat menolong menurunkan tekanan darah
Madu dapat membantu menurunkan tekanan darah yang yaitu elemen resiko dari penyakit jantung. Kandungan antioksidan dalam madu yang bisa membantu menurunkan tekanan dalam darah.
• Madu dapat menolong mengubah kadar kolesterol
Kadar kolesterol LDL (low density lipoprotein) yang tinggi bisa meningkatkan resiko terjadinya penyakit jantung. Penumpukan lemak pada pembuluh darah arteri bisa menyebabkan terjadinya serangan jantung dan stroke. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa madu dapat membenarkan profil kadar kolesterol dalam darah. Madu dapat menurunkan kolesterol total dan kolesterol LDL serta meningkatkan kadar kolesterol HDL (high density lipoprotein).
• Madu bisa menolong menurunkan kadar trigliserida dalam darah
Trigliserida merupakan salah satu unsur yang bisa meningkatkan resiko utama terjadinya penyakit jantung. Kadar trigliserida bisa meningkat saat mengkonsumsi makanan yang mengandung tinggi gula dan karbohidrat olahan. Sebagian penelitian menonjolkan bahwa terdapat hubungan antara konsumsi madu secara rutin bisa menolong menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Antioksidan dalam madu dapat membantu meningkatkan kesehatan jantung
Madu memiliki kandungan fenol yang tinggi dan senyawa antioksidan yang lain. Senyawa-senyawa hal yang demikian dapat memperlebar pembuluh darah arteri di jantung, meningkatkan aliran darah ke jantung, dan membantu mencegah terjadinya pembekuan darah yang dapat menyebabkan serangan jantung dan stroke.
• Madu dapat menolong menekan batuk pada buah hati
Hati-anak mudah mengalami batuk karena infeksi saluran pernafasan komponen atas. Menurut penelitian, madu dapat membantu mengurangi gejala batuk. Tetapi madu tak dapat diberikan pada buah hati dibawah umur 1 tahun.

Link Kami :

https://www.grubikugroup.com/madu-azumag-berkualitas/

https://www.produkrakyat.org/uncategorized/madu-azumag-berkualitas/

https://produk.grubikugroup.com/product/madu-azumag-berkualitas/

 

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *