Madu Azumag Berkualitas Sumbawa

Madu Azumag Berkualitas Sumbawa

Madu Azzura, yang terus melakukan penemuan dalam melahirkan produk-produk madu bermutu. Dan sekarang meluncurkan Madu Azumag, yakni madu khusus bagi penderita penyakit maag.
Dia menyebut, madu dengan formulasi komplit, ialah madu absah dari Sumatra, yang dikombinasikan dengan lima herbal bermanfaat, diklaim bisa meredakan gejala penyakit maag bagus kronis ataupun akut.


Dedan yang juga pemilik Madu Azumag ini, mempersembahkan madu khusus untuk penyakit maag ini, sengaja diluncurkan memasuki Ramadhon, karena insidensi kasus maag selama Ramadhan ini meningkat, sehingga dengan mengkonsumsi Madu Azumag, menciptakan penyakit yang diderita akan tertangani dan ibadah puasa malah tak terganggu.
Ia menyebut Madu Azumag ini, akan menjadi garda paling depan dalam melindungi penderita dari gejala maag, karena dengan gabungan lima ekstrak herbal, insya Allah akan memberi perlindungan bagi lambung dan juga mencegah terjadinya penyakit yang lebih parah seperti ulkus (luka/tukak) di lambung, ataupun GERD (gastroesophageal reflux disease),” kata ia.
Deden yang telah berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang farmasi dan herbal ini juga mempersembahkan, dengan komposisi yang dimiliki Madu Azumag ini, bukan cuma menanggulangi keluhan asam lambung saja, melainkan juga berkhasiat meningkatkan imunitas tubuh dan melindungi organ tubuh lainnya, seperti hepar (hati), usus, dan juga menjadi sumber kekuatan, karena madu itu sendiri mengandung karbohidrat yang berkhasiat sebagai sumber energi.
Madu yakni cairan manis yang dibuat oleh lebah madu dengan memakai nektar pada tanaman berbunga. Terdapat sekitar 320 tipe madu yang berbeda dan memiliki ciri khas tersendiri pada warna, bau dan rasa. Madu mengandung sebagian besar gula serta campuran asam amino, vitamin, mineral, zat besi, zink dan antioksidan. Kecuali bermanfaat sebagai pemanis natural, madu digunakan sebagai zat antiinflamasi, antioksidan dan antibakteri. Pada biasanya madu diterapkan via oral untuk mengobati batuk.
Apakah kandungan gizi yang terdapat dalam madu?
Madu diciptakan oleh lebah madu dengan mengumpulkan nektar bunga yang kaya akan gula. Didalam sarangnya, lebah berulang kali mengkonsumsi, mencerna dan memuntahkan kembali nektar. Madu merupakan cairan yang wajib berfungsi sebagai makanan yang disimpan untuk lebah. Bau, warna dan rasa tergantung pada tipe bunga yang dihinggapi oleh lebah.
Nutrisi madu dalam satu sendok makan mengandung 64 kalori dan17 gram gula termasuk fruktosa, glukosa, maltose, dan sukrosa. Madu juga memiliki kandungan antioksidan, vitamin, dan mineral. Madu tak memiliki kandungan serat, lemak atau protein.
Madu yang berkwalitas tinggi mempunyai kandungan antioksidan yang penting. Senyawa pada madu yang berfungsi sebagai antioksidan yaitu fenol, flavonoid dan asam organik. Antioksidan pada madu bisa menolong menurunkan resiko serangan jantung, stroke dan beberapa ragam kanker.
Benarkah madu lebih aman dari gula bagi penderita diabetes?
Berdasarkan penelitian madu dapat menolong penderita diabetes untuk menurunkan sebagian faktor resiko yang biasa akan menyebabkan komplikasi seperti menurunkan kolesterol LDL, trigliserida, dan pembengkakan serta meningkatkan kadar kolesterol HDL. Namun pada beberapa penelitian menemukan bahwa madu juga dapat meningkatkan kadar gula dalam darah. Oleh sebab itu konsumsi madu masih perlu menjadi perhatian khusus bagi para penderita diabetes.
Apakah manfaat madu bagi kesehatan?
• Madu bisa membantu menurunkan tekanan darah
Madu bisa membantu menurunkan tekanan darah yang yaitu elemen resiko dari penyakit jantung. Kandungan antioksidan dalam madu yang bisa menolong menurunkan tekanan dalam darah.
• Madu dapat membantu mengubah kadar kolesterol
Kadar kolesterol LDL (low density lipoprotein) yang tinggi bisa meningkatkan resiko terjadinya penyakit jantung. Penumpukan lemak pada pembuluh darah arteri dapat menyebabkan terjadinya serangan jantung dan stroke. Sebagian penelitian menonjolkan bahwa madu bisa membetulkan profil kadar kolesterol dalam darah. Madu bisa menurunkan kolesterol sempurna dan kolesterol LDL serta meningkatkan kadar kolesterol HDL (high density lipoprotein).
• Madu dapat menolong menurunkan kadar trigliserida dalam darah
Trigliserida merupakan salah satu unsur yang dapat meningkatkan resiko utama terjadinya penyakit jantung. Kadar trigliserida dapat meningkat saat mengkonsumsi makanan yang mengandung tinggi gula dan karbohidrat olahan. Beberapa penelitian memperlihatkan bahwa terdapat relasi antara konsumsi madu secara rutin bisa menolong menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Antioksidan dalam madu dapat menolong meningkatkan kesehatan jantung
Madu memiliki kandungan fenol yang tinggi dan senyawa antioksidan yang lain. Senyawa-senyawa tersebut bisa memperlebar pembuluh darah arteri di jantung, meningkatkan aliran darah ke jantung, dan menolong mencegah terjadinya pembekuan darah yang bisa menyebabkan serangan jantung dan stroke.
• Madu bisa membantu menekan batuk pada si kecil
Hati-anak gampang mengalami batuk sebab infeksi saluran pernafasan komponen atas. Berdasarkan penelitian, madu dapat membantu mengurangi gejala batuk. Namun madu tidak dapat diberikan pada anak dibawah usia 1 tahun.

Link Kami :

https://www.grubikugroup.com/madu-azumag-berkualitas/

https://www.produkrakyat.org/uncategorized/madu-azumag-berkualitas/

https://produk.grubikugroup.com/product/madu-azumag-berkualitas/

 

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *